info@torostours.com

LOPD

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Con questa nota, Aurea Maria Puerto Dominguez domiciliato in C / Luna, 24-41703 Two Sisters - Siviglia e-mail torostours@torostours.com informa gli utenti del sito Web (di seguito "Utenti" e il "Portale") sulla sua politica di protezione dei dati personali (di seguito "Dati Personali"), in modo che gli utenti possano liberamente e volontariamente se desiderano fornire Puerto Maria Dominguez dati Aurea personali che possono richiedere . Puerto Dominguez Maria Aurea si riserva il diritto di modificare questa politica di adattarsi a una nuova legislazione o la giurisprudenza e la prassi di settore. In tali casi, Aurea Maria Puerto Dominguez ha annunciato per questa pagina cambia con ragionevole preavviso prima dell´implementazione.


FILE DI REGISTRO E FORMA

I dati personali raccolti in ciascuna delle sezioni in grado di raccogliere dati dal Web saranno trattati automaticamente e aggiunti i file: se il loro clienti i dati è stato inserito il modulo, in conformità alla normativa applicabile, sono iscritti nel Registro Generale di protezione dei dati.

Maria Aurea Puerto Dominguez fornisce allutente le adeguate risorse tecniche, prima, possibile accedere a questo avviso sulla privacy o di qualsiasi altra informazione importante e dare il loro consenso in modo che Maria Aurea Puerto Dominguez trattamento adeguato automatizzato di dati personali. Tranne nelle zone dove diversamente specificato, le risposte alle domande su dati personali sono volontari, senza la mancanza di risposta implica una riduzione della qualità o quantità dei servizi in questione, se non diversamente indicato.

Secondo le disposizioni della legge 15/1999, del 13 dicembre, protezione dei dati personali, si informa che i dati personali raccolti a seguito della registrazione, verrà incluso in un file di proprietà di Maria Aurea Puerto Dominguez NIF: 49028138G e indirizzo C / Luna, 24-41703 Two Sisters - Siviglia, dopo aver attuato le misure di sicurezza stabilite nel regio decreto 994/1999 del 11 giugno.


FINALITÀ DELLA RACCOLTA DEI DATI

Creazione di un database di clienti quando i dati inviati dal modulo di contatto per dare risposta alle loro richieste di bilancio o le informazioni sui nostri servizi e far loro ottenere le migliori offerte sui servizi.

I titolari di diritti di accesso, modifica, cancellazione e opposizione
È possibile inviare messaggi e esercitare i loro diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione al torostours@torostours.com indirizzo Internet, o per posta ordinaria indirizzata a Maria Aurea Puerto Dominguez, Ref LOPD, C / Luna, 24-41703 Due Sorelle - Siviglia. Per esercitare tali diritti e nel rispetto delle istruzioni 1/1998, del 19 gennaio, l´Agenzia per la protezione dei dati, è necessario che voi dimostrare la propria identità a Puerto Dominguez Maria Aurea con l´invio di una fotocopia di identità nazionale o di qualsiasi altra legge valida.


MISURE DI SICUREZZA

Maria Aurea Puerto Dominguez ha adottato i livelli e misure di sicurezza per proteggere i dati personali installati sui loro sistemi e file le misure tecniche necessarie per garantire la riservatezza dei dati, evitare la perdita, l´alterazione e l´accesso. Puerto Dominguez Maria Aurea non è responsabile per qualsiasi perdita o danno che possa derivare da interferenze, omissioni, interruzioni, virus informatici, guasti telefonici o disconnessioni nel funzionamento operativo di questo sistema elettronico causati da motivi che esulano Aurea Puerto Maria Dominguez, di ritardi o blocchi nell´uso del presente sistema elettronico causati da carenze o sovraccarichi delle linee telefoniche o sovraccarichi del Centro Elaborazione Dati nel sistema Internet o altri sistemi elettronici, nonché danni che possono essere causati da un altro attraverso illegale al di là del controllo di Puerto Dominguez Maria Aurea Tuttavia, l´utente deve essere consapevole che le misure di sicurezza in Internet non sono inespugnabili
Calcular PageRank